После победы San Francisco Shock в финале лиги Overwatch, ее звезды, Джей Sinatraa и Мэтью Super появятся в шоу Джимми Фэллона.

29 сентября San Francisco Shock победили Vancouver Titans со счетом 4:0, доказав, что они лучшая профессиональная команда в Overwatch в мире. Теперь два самых популярных игрока команды из Сан Франциско будут участвовать в Tonight Show, где они расскажут о чемпионате и, конечно, о своей победе.

Менеджменты команды и телешоу подтвердили, что встреча парней и Джимми Фэллона состоится в прямом эфире 7 октября. Чемпионы OWL обязательно расскажут зрителям шоу, что значит играть в Overwatch. Но Sinatraa и Super не станут первыми киберспортсменами, которые посетят шоу.

Так, Тайлер Ninja Blevins побывал на Tonight Show уже несколько раз. Хотя нельзя не признать, что Тайлер более известен, как стример.

На данный момент OWL лига популярна настолько, что ее герои могут стать гостями на Tonight Show. Средняя минутная аудитория финала лиги Overwatch 2019 составила 1,12 миллионов человек, что превышает аналогичный показатель 2018 года на 16%.

Overwatch на пике популярности – чем не причина для разговора звезд киберспорта и ведущего вечернего шоу?

 

Оставьте комментарий