Черная пятница 2019 года: лучшие предложения для PS4

Выходные в Черную пятницу и Киберпонедельник обычно являются лучшим временем года для покупки приставок, игр и аксессуаров для PS4. У всех крупных ритейлеров – Amazon, Target, Walmart, Best Buy и GameStop – будут заманчивые предложения по комплектам консолей, игр 2019 года, контроллерам DualShock 4, подпискам PlayStation Plus и многому другому.

Однако, только то, что что-то продается со скидкой, не означает, что вы должны бежать и покупать это. В этом обзоре смотрим самые лучшие предложения для PS4, которые были подтверждены для Черной пятницы и Киберпонедельника.

PS4 Slim (1TB), в комплекте God of War, Horizon Zero Dawn: Complete Edition, и The Last of Us Remastered – цена $200

PS4 Slim (1TB), в комплекте God of War, Horizon Zero Dawn: Complete Edition, и The Last of Us Remastered - цена $200

Официально подтвержденный, праздничный комплект PS4 Slim, пожалуй, пока лучший. Консоль емкостью 1 ТБ стоит 200 долларов и поставляется в комплекте с человеком-пауком Marvel , Horizon Zero Dawn: Complete Edition и God of War . Ожидайте, что это будет доступно во всех главных розничных магазинах

PlayStation VR с пятью играми в комплекте – цена $200

PlayStation VR с пятью играми в комплекте - цена $200

Пока что мы не знаем в каких магазинах будет продаваться данный набор.

Единственным недостатком этого комплекта является то, что он не поставляется с камерой PlayStation , что необходимо для комфортной игры.

Игры в комплекте:

  • Astro Bot: Rescue Mission
  • Resident Evil 7
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR
  • Everybody’s Golf VR
  • PlayStation VR Worlds

DualShock 4 Wireless Controller – цена $40

DualShock 4 Wireless Controller - цена $40

Контроллеры DualShock 4 обычно получают большие скидки в Черную пятницу. Во многих магазинах DualShock 4 будут стоить по 40 долларов в эту Черную пятницу. Придется подождать и посмотреть, побьют ли какие-либо розничные продавцы эту цену.

Control – цена $25

Control - цена $25

Жуткая экшн-игра от Remedy Entertainment Control с момента ее выхода в августе продолжает находится в топе продаж. Это, безусловно, будет игрой года для многих. В Черную пятницу (28-30 ноября) она будет стоить всего 25 долларов.

Borderlands 3 – цена $35

Borderlands 3 - цена $35

Захватывающее продолжение истории Borderlands. Новые персонажи встряхивают красочные мультипликационные окружения, игра поощряют командную работу, а головокружительное количество оружия создает постоянно развивающийся опыт. Borderlands 3 будет продаваться по цене в 35 долларов в Черную пятницу (28-30 ноября).

Call of Duty: Modern Warfare – цена $45

Call of Duty: Modern Warfare

Новая игра Call of Duty была выпущена в конце октября, но уже в Черную пятницу (28-30 ноября) она будет стоить всего 45 долларов.

Мультиплеер, по большей части, является первоклассным, с лучшим геймплеем в ​​истории серии, а кампания, по крайней мере, прилагает усилия, чтобы исследовать настоящие ужасы войны.

Red Dead Redemption 2 – цена $30

Red Dead Redemption 2 - цена $30

Одна из крупнейших игр 2018 года будет продоваться со скидкой 50% в Черную пятницу. Red Dead Redemption 2 – эпический вестерн с феноменальной историейps, потрясающей графикой и постоянно развивающимся онлайн-режимом, будет стоить всего 30 долларов

Новости партнеров