Один из самых известных стримеров Call of Duty, Dr Disrespect, поделился планами по созданию собственной карты для многопользовательской игры во время трансляции 2 октября.

Стример ранее создавал подобные проекты. К примеру, в рамках Call of Duty: Advanced Warfare, карты Solar, Horizon и Ascend считаются его проектами. В свое время он покинул Sledgehammer Games и стал заниматься стримами. На данный момент, как звезда Twitch, он имеет определенный вес и влияние. 

Авторитет Dr Disrespect в основном признается сообществами игр CoD, H1Z1 и PlayerUnknown’s Battlegrounds. Однако он всегда с теплотой и гордостью вспоминает свои работы в качестве дизайнера многопользовательских карт. У него даже есть идеи насчет режима 2х2 Gunfight в новом Modern Warfare.

На стриме Dr Disrespect показал рисунок с изображением будущей локации и рассказал свои мысли по поводу реализации своей идеи. На просьбу игроков обнародовать карту, стример сказал, что на данный момент это только повредит его концепции.

Стример также сообщил, что, возможно, сделает трансляцию процесса создания локации, поэтому довольно скоро все смогут ознакомиться с его творчеством в рамках Modern Warfare.

Оставьте комментарий