Параллельно с выходом Overwatch на консоли Nintendo Switch, который запланировн наа 15 октяря, появляется все больше информации о том, что один из персонажей игры попадет в Super Smash Bros Ultimate.

Джефф Каплан заявил, что Nintendo может использовать любого персонажа для своего игрового проекта. Джефф сказал, что каждый 31 персонаж Overwatch достоин представлять Blizzard в Smash Bros. Он назвал всех их любимыми детьми студии.

Продюсер Blizzard Уэс Янаги в одном из интервью сказал, что идея внедрения одного из героев Overwatch в файтинг от Nintendo – просто шикарная. Но выбор персонажа, по его словам, остается за Nintendo. Тоже самое сказал и продюсер Overwatch Мэтью Хоули.

Джефф Каплан признался, что если бы выбор был за ним, то он бы точно выбрал Трейсер. Джефф аргументировал свой выбор тем, что Трейсер является талисманом Overwatch.

1 ноября стартует конвенция BlizzСon 2019, в рамках которой обычно публикуются все релизы и долгожданные новости, связанные с видеоигровыми проектами компании. Возможно, именно зрители конвенции первыми узнают, кто попал в состав Super Smash Bros Ultimate и подтверждаются ли слухи о сиквеле Overwatch.

Оставьте комментарий