Бесплатные игры от Epic Games Store в честь зимней распродажи заканчиваются, осталось буквально парочку. Сегодня раздают красочный платформер Yooka-Laylee and the Impossible Lair, к разработке которого руку приложили товарищи причастные к Donkey Kong Country. Одной из фишек игры является формата обзора 2,5D.

Игра очень мультипликационная, детям должно понравиться особенно. Пройдя уровень не спешите бросаться в дебри следующего, потому что каждый уровень здесь имеет альтернативное прохождение! Персонаж может взаимодействовать с объектами окружения, и влиять на его вид, это нужно не для красоты, а чтобы пройти уровень по-новому, например, погрузив его в воду, или перевернув вверх тормашками.

Минимальная конфигурация для запуска требует 6 ГБ ОЗУ, процессор Intel Core i3-2125, видеокарту GTX 650. Игра совсем новая, вышла в октябре 2019 года. Чтобы забрать её в свою игротеку, зайди на страницу Yooka-Laylee and the Impossible Lair, авторизовавшись в EGS, и нажмите кнопку «Получить»; обычная цена 16$.

Оставьте комментарий