Полностью переосмысленная классическая стратегия от Blizzard Warcraft 3: Reforged продолжает собирать негативные отзывы от игроков, на сегодня на агрегаторе рецензий Metacritic уже оставлено почти 30 тыс. отзывов, сохраняя при этом оценку в 0,5 баллов из 10, что является антирекордным показателем для площадки в целом, и Blizzard в частности.

На фоне такого провала, внимание обращается к фанатским проектам, недавно была новость о Warcraft 3 на движке UE 4, а сегодня об энтузиасте Serj Vasylyshyn, который на YouTube опубликовал видео и вправду переосмысленной стратегии в виде RPG с обзором от третьего лица.

Для реализации задумки он выбрал пользовательскую карту Engless Tale: Dragon Hunter. В коротком видео запечатлена прогулка у деревни, и встреча на её окраинах с разъярённым големом, победить его одним мечом не так просто, поэтому герой задействовал огненное дыхание. Чтобы сгустить RPGшный антураж Serj использовал музыку из «Готики 2», а невысокий FPS, по его словам, из-за игры на ноутбуке.

Оставьте комментарий