Фанаты CoD высказали волнение по поводу микротранзакций с Modern Warfare

Нарастает недовольство фан-базы Call of Duty перед выходом новой номерной части игры, который запланирован на 25 октября. Причина не нова. Общественность беспокоит влияние Activision на проект.

Несмотря на то что Modern Warfare разрабатывается другой студией, Activision, как издатель, может повторить свои прошлые ошибки, связанные с системой микротранзакций. Ни для кого не секрет, что последние несколько частей Call of Duty были раскритикованы игроками за нарушенный баланс между игроками, которые готовы были вложить в игру большие суммы, и остальными.

Один из пользователей Reddit, HellCat Joker, пояснил, что сама идея платного контента и микротранзакций никогда не приносила игрокам никакого разочарования. По его мнению, все, чего хотят игроки, так это иметь полную уверенность, что Activision создаст систему микротранзакций, в рамках которой можно будет приобретать только “косметику”. Это понятие включает в себя: дополнительные эмоции для персонажей, скины оружия и одежды, различные наклейки и т. п. 

Новости партнеров