На днях были обнаружены возможные название и лого флоридской франшизы Call Of Duty. Энтузиасты-исследователи решили поискать инсайдерскую информацию в заявке, которую менеджмент Florida CoD подал в EUIPO, и они нашли ее.

После того, как было решено, что киберспорт CoD будет франшизным, было определено 12 команд, каждая из которых будет действовать самостоятельно. Некоторые из них уже раскрыли информацию о грядущем сезоне. Объявлены участвующие игроки, а иногда – и целые составы. Однако стиль и имидж команд тоже очень интересен фанатам.

Стало известно возможное название команды Florida CoD – Florida Mutineers (Флоридские Мятежники). Кроме того, в сети появилось возможное лого команды – некий зверь в пиратской шляпе с щупальцами, торчащими прямо из лица.

Похоже, пиратская тематика стала основной для Florida CoD. Флорида находится близко к Карибскому морю, присутствует пиратское название и лого похожее на изображение Дейви Джонса.

Основным аргументом в пользу раскрытия тайны является тот факт, что интеллектуальная собственность зарегистрирована на сооснователей Misfits, которая владеет Florida CoD. Однако все еще может измениться.

 

Оставьте комментарий