FormaL показывает безумный скилл в матче на Blackout: 34 убийства ножом

Знаменитый профессиональный игрок, Мэтью Пайпер, так же известный как FormaL, поразил своих подписчиков игрой, в рамках которой он смог уничтожить целую команду противников при помощи одного лишь боевого ножа. Концовка стрима, в ходе которого FormaL набрал 34 очка, была выложена на Twitch. Даже этого небольшого отрывка хватило, для того чтобы многие фанаты игры впали в ступор.

Несмотря на то что в видео игра Мэтью не выглядит очень сложной, повторить ее невозможно без должного опыта. Доскональное знание локаций и механики игры – это необходимый минимум, для того чтобы постоянно навязывать противникам бой на короткой дистанции и параллельно приводить их в хитроумные засады. Конечно, не обошлось и без щепотки удачи.

FormaL начал проводить стримы, когда в турнирной жизни Call of Duty наметилось затишье. На данный момент канал Мэтью – это 20 000 активных подписчиков, которые постоянно получают потрясающий контент, состоящий из игрового адреналина и таланта.

Мэтью не в первый раз становится центром внимания. Многие фанаты и обозреватели считают, что сейчас репутация FormaL настолько высока, что он вполне может возглавить список CDL в будущем году.

Новости партнеров