Даже геймер с небольшим стажем должен знать о G-Man, это один из самых ярких и неординарных персонажей серии Half-Life, и при этом, о нём почти ничего неизвестно. G-Man характеризуют как «зловещего межпространственного бюрократа», якобы выполняющего некие поручения начальства, о природе и целях которого можно лишь догадываться.

G-Man неоднократно доказывал, что может перемещаться в пространстве на огромные расстояние в мгновение ока, а также манипулировать временем, ещё он обладает телепатическими способностями, и имеет своеобразную манеру речи, он говорит так, будто это ему совершенно несвойственно, и неудобно.

Видеопоздравление опубликовал Mike Shapiro в своём твиттере, это актёр, озвучивающий G-Man. В поздравлении говорится буквально следующее: «Должно ли забывать старых приятелей?.. Но прошло столько… времени… трудно упомнить… всё. Увидимся в новом году, и… будь готов… к последствиям».

Послание странное, в стиле G-Man, что оно означает? Наверняка встречу с рамках Half-Life: Alyx, которая выйдет уже в марте этого года.

Оставьте комментарий