Blizzard готовятся запустить в своей ККИ Hearthstone новое приключение «Пробуждение Галакронда», которое завершит игровой год Дракона. Это приключение будет не совсем типичным, дело в том, что в нём две концовки, т. е. два сюжета, и пройти можно оба. Всего в приключении четыре главы, открываться они будут с 21 января по одной главе в семь дней.

Сюжет закручен на эпической развязке истории с Рафаамом, который попытается воскресить того самого яростного дракона Галакаронда, чтобы силы Зла взяли реванш, собственно, двойная концовка и означает то: сумеют ли силы Добра в лице лиги Исследователей опрокинуть Рафаама вновь, или победит лига ЗЛА.

Традиционно для хардкорщиков предусмотрен героический режим с двумя призовыми рубашками: книга ЗЛА и Исследователей. Первая глава будет бесплатной для всех, остальные нужно будет покупать за рубли (530 для iOS, 400 для остальных платформ) или золото (700).

Сэкономить в реальных деньгах можно на покупке всего приключения, так оно обойдётся в 1100 рублей, а за оформление предзаказа дарят золотой классический комплект карт.

Оставьте комментарий