Psyonix решили положить под ёлку подарочек в виде обновления Blueprint для Rocket League, главная его фишка в отмене коробок, больше никакого рандома! Коробки будут заменены чертежами конкретных предметов, которые вы можете скрафтить за кредиты, обменяться с друзьями, или сохранить в инвентаре.

Если у вас есть не открытые коробки, они будут заменены на чертежи той же ценности. Ключи также исчезнут, каждый ключ конвертируется в 100 кредитов. За сутки до обновления коробки перестанут падать и продаваться, и вообще, любое взаимодействие с ними будет отключено.

В день обновления 5 декабря стартует Rocket Pass 5, разработчики просят набраться терпения до следующей недели, когда они обещают раскрыть подробности. Магазин в прошлом понимании исчезнет, его заменит новый Item Shop, более функциональный, интерактивный, удобный.

Как только обновление накатят, проверьте свой инвентарь, там вы должны обнаружить контент из ранее платных DLC: Supersonic Fury, Revenge of the Battle-Cars, и Chaos Run. Обновление актуально для всех платформ.

Оставьте комментарий