Один из генеральных директоров NRG Esports Гектор H3CZ Родригес в одном из подкастов 3 октября намекнул, к какой организации он собирался присоединиться после ухода из OpTic Gaming. Новость о том, что H3CZ покидает OpTic Gaming, организацию, в 10-летнее становление которой он вложил огромный труд, стало настоящей сенсацией в мире киберспорта.

Все мы знаем, что в итоге H3CZ присоединился к NRG, но, как говорит сам Гектор, были и другие варианты. Новым нанимателем Родригеса могла стать Envy Gaming, дочерними компаниями которой являются Team Envy и Dallas Fuel, лиги Overwatch, а также далласская франшиза Call Of Duty. 

Также Гектор рассказал о том, что он вел переговоры с Майком Hastr0 Руфеилом, которые чуть было не закончились его вступлением в Envy. Как выяснилось, Гектор и Майк отлично ладят друг с другом, несмотря на многолетние противостояние между брендами, которые они представляют. Для фанатов, все это время поддерживающих одну из этих организаций, союз этих двух легенд киберспорта выглядел, как чистый сюрреализм.

На данный момент ни NRG, ни Envy не раскрыли составы команд своих франшиз, однако их будущее ожесточенное соперничество не трудно предсказать.

Оставьте комментарий