Владелец команд Envy, Dallas Fuel и далласской франшизы CoD, Майк Руфейл, известный как Hastr0, прокомментировал утечку информации по названию новой команды франшизы.

Envy – команда, стоявшая у истоков киберспорта по CoD. Это название так же прочно ассоциируется с киберспортивной дисциплиной CoD, как OpTic Gaming и FaZe Clan. Название команды – очень важная часть ее успеха. Именно поэтому Майк самостоятельно решил прокомментировать слухи.

Все началось с того, что CDLIntel оставил сообщение на Twitter, в котором он предполагает, что новым названием станет Dallas Empire. Он выяснил, что это имя принадлежит Envy Gaming Inc. Кроме того, CDLIntel обнаружил и второй вариант – Dallas Republic. Майк в своем Twitter написал, что спекулировать можно сколько угодно, главное, что шоу будет отличным. Также он отметил, что Envy Gaming Inc зарегистрировали несколько самых разных названий.

Напомним, что CDLIntel, как правило, редко ошибается, так что вполне возможно, что далласские фанаты будут поддерживать именно “империю”. А вот Hastr0 не всегда бывает честен на 100%. Однажды он до последнего момента отрицал переговоры о покупке командой игрока У-ён sowhat Бона.

Оставьте комментарий