Hector «H3CZ» Rodriges рассказал, что не так с киберспортивной площадкой CSGO и как это можно исправить

Бывший генеральный директор компании Optic Gamin и теперешний сотрудник NRG киберспорта – Hector «H3CZ» Rodriges заявил, что он будет прилагать свои усилия, чтобы улучшить конкурентоспособность и текущее состояние киберспортивной площадки GS: GO.

Будучи ветераном киберспортивной индустрии и обладая большим опытом работы в Counter-Strike, его мнение имеет большой вес, так что его высказывания не осталось без внимания.

Свои аргументы H3CZ подкрепил небольшим предисловием, заявив, что на сцене CSGO организовано слишком много турниров, что негативно сказывается на многих игроках в данной индустрии.

В своих высказываниях, два ветерана киберспорта, пришли к выводу, что необходимо преобразить систему турниров и сделать ее такой же гибкой, как и в других играх мирового уровня. Как пример был приведен формат турнира на 24 команды, который соберет большинство команд и уберет ненужное количество других турниров. Благодаря этому игроки смогут лучше концентрироваться на текущих мероприятиях, и мы получим лучшие результаты от многих из них.

Новости партнеров