Поклонник Apex Legends обнаружил еще одну безумную пасхалку на полигоне. Она позволяет игрокам бродить по тренировочной карте от третьего лица.

В течение последних нескольких дней многие игроки из Apex Legends были увлечены поиском пасхальных яиц на тренировочной карте. Члены команды разработчиков Respawn рассказали, что была серьезная пасхалка, которую никто не обнаружил. Однако игроки находят кучу других.

Потратив бесчисленное количество часов на поиски чего-либо, мы увидели, как игроки раскрывают огромное пасхальное яйцо, находят секретные области и даже ссылки на «Звездные войны», но секреты на этом не остановились.

В своем посте в субреддите Apex Legends пользователь JoshOyen продемонстрировал видео о том, как ему удалось перейти к просмотру от третьего лица. Причем играя за любого персонажа.

Используя Партфайндер, игрок схватился за баннер чемпиона на правой стороне карты, прежде чем развернуться к выступу, который стоит за ним.

So there’s this new easter egg… (credit goes to @Rein_yk on Twitter) from apexlegends

После завершения этого процесса поклонник Apex Legends мог свободно перемещаться по учебной карте с видом от третьего лица, переключаясь между каждой легендой и получая четкий взгляд на скины.

Оставьте комментарий