Стример Beeftipsy в одной из своих трансляций доказал, что игровой чат тоже может быть оружием, а сам матч – это не только проверка на скорость реакции, но и на внимательность. 

Что же произошло? Beeftipsy дожидался противников в укромном месте, и наконец в поле его видимости появляется Эш. Вместо того чтобы выдать свое местоположение выстрелами, Beeftipsy делает коварную вещь. Он вводит в игровом чате невинную надпись ”hey ashe” и видя, что игрок отвлекся на написание ответа, выполняет смертельный выстрел.

Эта ситуация породила множество споров на тему хорошего тона в Overwatch. Даже автор этой тактики, Beeftipsy, предположил, что наверняка отправится в ад за такие выходки. Так или иначе, единственный вывод, который для себя извлекли все игроки – не стоит отвлекаться на чат, когда ты не находишься в полной безопасности. 

Совсем скоро игроков ждет очередной Overwatch Halloween Terror. Обычно этот эвент начинается как раз в первых числах октября. Совсем скоро будут доступны новые тизеры, в которых будет рассказано об оригинальной “косметике” Halloween Terror. 

Оставьте комментарий