Игрок Overwatch с ником u/trappi с помощью Workshop смог создать невероятно детализированный режим Bullet Hell, построенный на принципе сражения с большим боссом.

Изначальный интерес игроков к Workshop заметно снизился со времени старта игры, однако это не мешает появляться талантливым авторам, которые готовы создать что-то сложное и оригинальное. 

Режим Bullet Hell – это аркадный шутер с видом сверху, в котором основной задачей игрока становится победа над боссом. Выполнить эту задачу игроку мешает прямо-таки тайфун из пуль, которыми заполнено почти весь экран. Собственно, так обычно и бывает в аркадах.

В режиме содержится 5 этапов, каждый из которых очень сильно отличается по требованиям к скиллу игрока. Кроме обычных пуль, в этом режиме нужно противостоять некоторым спец атакам персонажей Overwatch.

Прохождение режима доступно не только для одного игрока. Попытаться преодолеть ад из пуль могут даже 3 игрока одновременно. Правила те же, что и в аркадных играх. Если персонаж убит, то вернуться к игре за него можно будет только в следующем этапе.

Игроки, которых заинтересовал режим, могут попробовать свои силы на Workshop, воспользовавшись кодом JNA30.

 

Оставьте комментарий