По отзывам игроков, локация Paris дает преимущество игрокам, которые выполняют роль защитников. Ранее подобный неудачный баланс был устранен на карте Eichenwalde. Игроки попросили разработчиков внести изменения в локацию.

Проблема кроется в том, как тяжело игрокам нападения дается захват Точки А на локации Paris. Защита, как правило, выстраивает свои позиции на возвышенности. Это преимущество не имеет ни одной оптимальной контрмеры. Ни обход слева, ведущий в тесное пространство, ни лобовая атака не приносят однозначно положительных результатов. На самом деле, даже простое попадание в противника со стороны атакующих превращается в проблему.

Похожей проблемой обладала и локация Eichenwalde, до того, как разработчики добавили один дополнительный дверной проем в проблемной зоне. Тоже самое игроки просят сделать и для Paris.

Пользователь Reddit, xaduha описал ситуацию с Paris в своем посте в subreddit Competitive Overwatch. Пост нашел поддержку более чем 600 членов сообщества. Неизвестно, прислушается ли Blizzard к игрокам, но, скорее всего, их должны волновать пользователи, создающие очереди в игру из-за досрочных выходов из Paris.

 

Оставьте комментарий