Infinity Ward, разработчики грядущей Call of Duty: Modern Warfare, наконец-то отреагировали на жалобы сообщества CoD по поводу лагов и так называемых проблем сетевого кода.

Релиз новой игры франшизы Call of Duty запланирован на 25 октября, однако уже сейчас в сообществе фанатов ходят слухи о том, что она вернется к корням не только в плане названия.

В своем видео на YouTube пользователь Battle(non)sense высказал опасение, что сетевой код будущей новинки хуже, чем у Black Ops 4.

Нужно сказать, что сетевой код – это очень общий термин, за которым, по всей видимости, характеристика, отвечающая за задержки в игре через сеть, пинг и соединение с сервером.

1 октября один пользователь Reddit предположил, что Infinity Ward молчат по поводу сетевого кода, потому что не хотят привлекать внимание к серьезной проблеме.

В итоге, менеджер сообщества Infinity Ward, Эштон Уильямс, в своих сообщениях дала понять, что разработчики углубленно изучают проблему, чтобы ответить на опасения игроков самым подробным образом. 

На деле, ни одна игра, у которой есть сетевой режим не обходится без каких-то проблем. Игроки хотят узнать, каким образом Infinity Ward будут их минимизировать.

 

Оставьте комментарий