Ирландская национальная команда Overwatch продемонстрировала коллекцию видео, на которых отыгрывается стратегия “Погружение Reinhardt”. Идея стратегии в том, что неуклюжий танк становится угрозой с воздуха. 

Самое любопытное то, что именно ирландская команда вводит какие-то нововведения, а ведь это команда новичков. Для того чтобы удачно провести “Погружение Reinhardt”, конечно, требуются определенные карты и состав команды.

Видео ирландцев показывает реализацию стратегии на базе Ледяной стены от Мэй на карте Eichenwalde. Также можно повторить этот маневр, используя порталы Симметры или любые ultimate abilities Сигмы. Этот прием отлично подойдет для преодоления огромного расстояния между платформами Junktown, что тоже продемонстрировано на видео.

Такие команды, как ирландская, должны полагаться именно на оригинальность своих стратегий, если они хотят рано или поздно оказаться в финале. Чтобы просто попасть на чемпионат мира, им предстоит иметь дело с 31 командой. Хэштег #Underdogs heading into the World Cup как нельзя лучше выражает настрой команды. Если вы хотите увидеть “Погружение Reinhardt” на OWL- купите их официальный мерч.

Оставьте комментарий