Режим ограниченного времени Shadowfall (LTM) является одним из самых больших испытаний для игроков. И некоторые из них даже нашли способ набирать победы без единой пули в действии.

Каждый раз в матче Shadowfall участвуют 35 одиночных игроков. И в ходе игры формируются две команды – Legends и Shadow Squad. Как только игрок уничтожен, он возрождается как часть Shadow Squad нежити. Он лишен возможности использовать оружие, но вооружен смертельной рукопашной схваткой.

Две эти команды будут сражаться до тех пор, пока не останется всего 10 Легенд. И пока две команды не выйдут из режима на корабле Эвак, который появляется в конце игры.

Пользователь Reddit – Mathishian29 – обнаружил один способ, который может сделать всё намного проще, но для это нужно набраться терпения.

zero effort – shadowfall from apexlegends

 

Нужно использовать способность Патфайндера по линии zip line, чтобы подняться наверх. Игроку необходимо спрятаться на некотором возвышении, а затем подождать, пока корабль Эвак не появится. Как только это произойдет, просто нужно подбежать к нему и выйти победителем.

 

Оставьте комментарий