Как заработать много денег в The Outer Worlds – гайд

Как заработать много денег в The Outher Worlds

Вы потратили последние деньги в битве, или прокачали оружие или скилы, а деньги неожиданно понадобились?

Что же делать в данной ситуации, как в ней не оказаться вновь?

Первое, что необходимо учесть изначально, так это характеристики персонажа. Создавайте своего героя изначально с высокими показателями силы, общения и скрытности. Сила позволит переносить больше предметов для последующей продажи. Общение же будет способствовать более высокой цене при продаже предметов торговцам, а покупаемый вами товар окажется дешевле. Скрытность одна из самых интересных особенностей в The Outher Worlds, ведь она позволит вам повысить шанс на успех кражи предметов и денег. Однако, выбирая этот параметр максимальным, придется пожертвовать другими атрибутами.

Лутайте все, что только возможно и увеличивайте навык скрытности

Осмотр различных ящиков и контейнеров – это наилучший способ отыскать лишние биты. Но, это не только возможность получить предметы для продажи, но и возможность найти в закрытых контейнерах весьма ценные предметы. Прокачивая скрытность, вы сможете получить доступ к более сложным для взлома объектам, и таким образом, в конечном итоге, вы сможете разблокировать навык карманной кражи на 40 уровне. После чего появляется возможность вытаскивать деньги прямо из кошельков NPC. На 40 уровне навыка вскрытия замков, появляется 25% шанс на получение большего количества битов в контейнерах. Прокачивая навык дальше, до 100 уровня, появляется 100% шанс на нахождение предметов в идеальном состоянии. Такие показатели несомненно принесут вам большое количество ценных предметов и соответственно денег.

Способности «Вьючный мул» и «Барахольщик»

Сбор всех предметов на вашем пути, рано или поздно полностью заполнит ваш инвентарь. Как раз-таки для этого и пригодится перк «Вьючный мул», который дает +50 кг к переносимым предметам. Однако, с повышением ранга данного перка, вы получите на втором ранге «Стадо вьючных мулов», что даст еще +30 кг, а на третьем ранге «Супермул» еще + 100 кг к переносимому грузу.
Далее следует способность «Барахольщик», которая уменьшает вес расходных материалов на 50%, что позволит носить с собой «небольшой магазин».

Способность «Переговорщик» и «Торговец Панацеей»

«Переговорщик» крайне полезный перк, ведь он позволит снизить цены у торговцев на 20%, а «Торговец Панацеей» наоборот увеличивает стоимость продажи предметов на 20%. Пер «Переговорщик» пригодится не только для экономии битов при покупке предметов, но и для того, чтобы упростить покупку запаса отмычек.
«Торговец Панацеей» один из самых лучших перков для продажи и получение необходимого количества денег, ведь он позволяет продавать абсолютно все на 20% дороже. Продавайте все, что вам не нужно, оружие, броню, модификации и расходники. Ведь они попросту занимают место в инвентаре, а на этом можно неплохо заработать.

Продавайте все излишки

После накопления более ста деталей для ремонта брони и оружия, не стоит некоторое время беспокоится о ремонте. Начните продавать все, в чем на данный момент нет необходимости. Торговые автоматы находятся по всей локации, так что с продажей излишков не должно возникнуть проблем. А если возникнет потребность в деталях брони или оружия, вы легко найдете их в различных ящиках и путешествуя по локации.

Оставьте комментарий