Последняя часть в серии Gears of War выглядит как эволюция франшизы. Помимо уделения «War» из названия, Gears 5 добавляет некоторые элементы RPG с открытым миром к классическому формату шутеров от третьего лица. И кампания затягивается в совершенно неожиданном направлении после первых нескольких часов. Но не волнуйтесь – все еще есть много адреналиновых уровней, которые вы ожидаете увидеть в Gears of War .

Gears 5 официально запускается 10 сентября, но подписчики Xbox Game Pass Ultimate и те, кто покупает Gears 5 Ultimate Edition, получат доступ к игре уже 6 сентября. Ниже мы разберем то, что входит в каждое издание, а также бонусы за предварительный заказ.

Gears 5 бонусы за предварительный заказ

Вместо того чтобы включать один DLC-пакет во все предварительные заказы Gears 5 , Microsoft делает гораздо больше.  Все предварительные заказы дадут вам семь дней Повышенного опыта для ускорения прогресса уровней.Также каждый розничный торговец предлагает свой уникальный эксклюзивный скин оружия, например:

Кроме того, те, кто предварительно заказывают цифровое издание, играют на Xbox Game Pass или покупают избранные физические издания (ищите тематическую упаковку), получат набор персонажей на основе готовящегося дополнения к игре Terminator: Dark Fate с Сарой Коннор и T-800. Для того, чтобы получить этих персонажей вам достаточно зайти в игру до 16 сентября. 

Gears 5 предварительный заказ

Gears 5 на Xbox Game Pass

Gears 5 является эксклюзивом Microsoft , что означает, что она будет доступна на Xbox Game Pass, сразу после выхода. Но Microsoft также подтвердил, что подписчики ее нового сервиса Xbox Game Pass Ultimate, который включает в себя Xbox Game Pass и Xbox Live Gold, смогут начать играть в Gears 5 на 4 дня раньше остальных – 6 сентября.

Напоминаем вам, что Microsoft по-прежнему предлагает акцию для тех кто впервые собрался оформлять Xbox Game Pass Ultimate – 2 месяца за 2 доллара.

Gears 5 game pass

Gears 5 Standard Edition 

Стандартная версия Gears 5 будет выпущена 10 сентября на Xbox One и Windows 10. Включает в себя только саму игру, без дополнительного контента.

Gears 5 Ultimate Edition 

В дополнение к дополнительному 30-дневному ускорению Gears 5 Ultimate Edition предоставляет доступ к игре 6 сентября, в тот же день, что и подписчикам Xbox Game Pass Ultimate. Физические издания также включают в себя стилбук и эксклюзивную наклейку. Он продается по цене 79,99 долларов, но на Amazon и Walmart цены на предзаказ на 10 долларов меньше, в результате чего Ultimate Edition стоит 69,88 долларов.

Комплектация Xbox One X Gears 5 

Чтобы отпраздновать запуск Gears 5, Microsoft и один из создателей Gears Род Фергюссон разработали ограниченную версию консоли Xbox One X. Она имеет «темный полупрозрачный корпус, благодаря которому Crimson Omen выглядит погруженным в снег и лед». Помимо консоли, в комплект Gears 5 входят специальный геймпад с уникальным дизайном, Ultimate Edition версия игры и все предыдущие части Gears of War. Комплект продается по стандартной цене для Xbox One X в размере 499 долларов.

Уникальный геймпад, подставка для зарядки и жесткий диск на 2 Гб будут доступны в розничной продажи по отдельности, но в ограниченном тираже.

 

Gears 5 xbox one x

Пакет Limited Edition будет выпущен 6 сентября вместе с ранним доступом, тогда как стандартные комплекты будут выпущены в официальный день запуска Gears 5, 10 сентября.

Новости партнеров