Джонни Сильверхэнд, персонаж Киану Ривза в Cyberpunk 2077, будет намного больше, чем планировалось изначально, благодаря актеру.

Джонни на самом деле живет в голове главного героя V, на чипе, поэтому он может появиться где угодно, но оказывается, что Ривз настаивал на том, чтобы он играл более важную роль. 

На фестивале Lucca Comics and Games итальянский актер озвучки Лука Уорд рассказал журналисту Джану Луке Рокко, что его время записи удвоилось благодаря его канадскому коллеге. Ривз, очевидно, так наслаждался, что заставил CD Projekt Red увеличить время своего персонажа в игре. 

киану ривз киберпанк 2077

В наши дни Ривз не испытывает недостатка в работе. В июле сюжетный директор Марчин Блача сказал, что Ривз также отвечает за то, чтобы сделать персонажа более привлекательным и сложным . 

CD Projekt Red не была нацелена на известную знаменитость, но Ривз взял дело в свои руки. Киану – отличный актер, он всегда будет наполнять характер своих персонажей чем-то особенным, – сказал Блача. 

Несмотря на то, что вы сможете проводить с ним все время, вы будете просто друзьями. К сожалению, он не один из вариантов романтических отношей в Cyberpunk 2077

Оставьте комментарий