Несколько лет назад над судьбой продолжения серии «Корсаров» нависла неопределённость в виде судебных разбирательств за права на интеллектуальную собственность. Заполучить «Корсаров» пытался Д. Архипов, сооснователь «Акеллы», и студия Black Sun Game Publishing, победа досталась последним.

И теперь студия выпускает первый трейлер (18+) «Корсаров: Чёрная метка», также появился сайт игры, где аккумулирована вся доступная на сегодня информация о проекте. Ролик начинается с показа процесса создания игры, как упорно работают актёры, и демонстрируется впечатляюще детальная система разрушения корабля.

Разработчики делают акцент на том, что это лишь прототип, игра находится на стадии pre-alpha, а создаётся на движке Unreal Engine 4. После короткой катсцены, демонстрирующей неплохую детализацию моделей персонажей, и отменную русскую озвучку, фокус смещается на гемплей с пушечной перестрелкой и столкновением с рифом.

Заканчивается трейлер кинематографичным представлением абордажного режима, с диким экшеном рубиловки на верхней палубе, сценой отрубания головы, и взрывной концовкой. Зрелище не для слабонервных. Игра выйдет на консолях и ПК.

Оставьте комментарий