Один из фанатов Overwatch представил свое видение кроссовера FPS от Blizzard и команды Мстителей от Марвел.

С момента выхода игры в 2016 году, сообщество работает над различными идеями на ее базе. Workshop дал авторам возможность ни в чем не ограничивать свое воображение, будь то режим игры или скин для персонажа. 

Надо сказать, что изменение внешности полюбившегося бойца всегда было очень популярным среди фанатов. Полная кастомизация своего героя помогает правильному восприятию игры.

На днях пользователь Reddit, DevyGone поделился с сообществом игры своей идеей – объединить визуальные решения Overwatch и Avengers. На своей странице под названием Deviant Art, DevyGone разместил изображение, на котором персонажи FPS красовались в супергеройских “нарядах”. 

Бригитта примерила форму Кэпа, Дзенъятта перевоплотился в Стрэнджа, Таран покинул своего робота, чтобы стать Реактивным Енотом, а Торбьорн овладел Мьёльниром, что равняет его с Тором.

Несмотря на то что автор изображения говорит, что это только набросок, и он не передает идею плностью, сообщество игры принялось восхищаться этой работой. Жаль, что этой идее не суждено иметь официального воплощения.

Оставьте комментарий