Кто такой Крипто в Apex Legends?

apex kegends крипто

Crypto был объявлен в качестве следующего персонажа, который будет добавлен в список Apex Legends, и хотя разработчики, возможно, хотели, чтобы многие вещи оставались в тайне до его выпуска, мы уже много знаем о персонаже.

Когда 2-й сезон, наконец, стартовал 2 июля, новый контент, изменения карт и многое другое были омрачены появлением второй новой легенды игры с момента ее выхода, Уоттсона .

Благодаря утечкам, мы уже знали много о Уоттсоне до ее релиза, включая некоторые знания и способности, поэтому поклонники быстро переключили свое внимание на следующего по слухам персонажа, Крипто, и на то, что он может принести Кингз-Каньону.

Кто такой Крипто

Каждый  персонаж Apex Legends имеет свою предысторию. Крипто не исключение. Информация о нем просачивалась с начала второго сезона и с тех пор была подтверждена как следующий – Крипто следующий играбельный персонаж, который будет добавлен в игру.

apex legends крипто утечка

Персонаж с короткими волосами, на одном из первых изображений одет в зелено-белый жакет. Есть даже сюжетный трейлер!

После этого первого наблюдения множество файлов из игры показало тонну еще не выпущенных легенд, в том числе Crypto.

Игроки немедленно начали собирать свои теории о Crypto, и Redditor FrozenFroh обнаружил игровые файлы, которые намекали на выпуск второй легенды во втором сезоне.

Среди этих утечек был замечен ноутбук, и хотя Respawn еще официально не признал существование Crypto, ноутбук был представлен в недавнем анимационном трейлере Battle Charge, выпущенном 27 июня.

Первый взгляд на Крипто

27 августа в субреддите Apex Legends появилась таинственная утечка, раскрывающая наш первый правильный взгляд на Crypto, у которого теперь есть некоторые новые функции по сравнению с прошлым разом, когда мы видели его из файлов игры.

apex legends крипто способности

Разработчик Respawn, Тина Санчес, дразнила Crypto в социальных сетях, опубликовав изображения из сеанса захвата движения, и подтвердила, что это было для «Apex Legends».

Когда спосили, был ли это конкретно Крипто, Санчес не подтвердила и не опровергла. С тех пор было подтверждено, что персонаж выглядит точно так же, как и у просочившегося изображения.

Какие у Крипто способности

После выхода события Iron Crown Collection во вторник, 13 августа, сборщик данных That1MiningGuy, по-видимому, обнаружил полный список возможностей Crypto в файлах обновлений.

Ранее он предполагал, что одна из способностей Крипто взламывать предметы, расположенные вокруг карты, и это, похоже, было доказано.

apex legends крипто новый персонаж

Конечно, то, что они в настоящее время находятся в файлах игры, не означает, что мы обязательно увидим их в игре, но это должно дать нам представление о том, что мы можем ожидать увидеть, когда легенда появится в игре.

Согласно файлам, способности Крипто:

  • Активная: Aerial Drone  – камера наблюдения Drone, длится 40 секунд, дальность действия 200 метров. Может быть уничтожен. Может взламывать двери, грабить мусорные баки и подбирать баннеры с дроном.
  • Пассивная: Neuro Link  – криптографы и партнеры по команде видят, что беспилотник обнаруживает на расстоянии до 30 метров.
  • Ультимэйт: Оружие Drone EMP – зарядите заряд EMP от вашего дрона. Наносит урон щитом, замедляет врагов и отключает все ловушки.

22 сентября поклонник Apex Legends обнаружил, что разработчики уже добавили значки способностей персонажа и на свой официальный сайт EA.

Сделав небольшое изменение в URL для других профилей легенд, таких как Wattson, и заменив имена текущих легенд на «Crypto», были сделаны некоторые интересные открытия. Ниже вы можете увидеть всю новую графику, добавленную на сайт – любезно предоставленную FrozenFroh и другими на Reddit.

Хотя в картинке нет ничего конкретного, мы ожидаем, что по мере приближения к третьему сезону будет представлено больше информации.

Когда Крипто появится в Apex Legends

Основываясь на утечке информации, которая была раскрыта о Crypto, задолго до того, как какой-либо его контент начал появляться на официальных сайтах, многие поклонники ожидали, что он будет добавлен в список в начале 3-го сезона – и это было очень точное предположение.

С тех пор было подтверждено, что персонаж появится в 3-м сезоне и, без сомнения, как часть Battle Pass, как и в предыдущих сезонах.

Новости партнеров