London Spitfire упустила несколько ветеранов Overwatch в ходе рокировок состава по итогам игр лиги 2019 года.

Команда-чемпион 2018 года не смогла показать такого же результата в 2019. Не сумев взять инициативу в свои руки, London Spitfire заняла 3 место во втором этапе и 14 – в третьем. После этого было объявлено об изменении состава команды. 3 октября команда попрощалась с тремя игроками и одним тренером, а именно – Guard, NUS, birdring и Jfeel.

Birdring – игрок высочайшего уровня, который принимал участие в самых первых чемпионатах национальной лиги в Корее. Сейчас его активность фактически сведена к нулю. Киберспортивный журналист, Арран Halo Браун, написал в своем Twitter, что birding потерял интерес к игре и недоволен своим выступлением в лиге и поэтому хочет покинуть лигу.

Guard и NUS тоже высказались по поводу ситуации. Эти игроки сообщили, что были очень рады играть в такой профессиональной команде, как London Spitfire. Кроме того, оба собираются продолжить свою карьеру, пользуясь поддержкой фанатов.

Скорее всего, совсем скоро мы вновь услышим эти имена в рамках информации о списках команд разных франшиз для сезона 2020.

Оставьте комментарий