Игроки разочарованы механикой мародерства, существующей в Apex Legends. Они хотят, чтобы разработчики Respawn Entertainment добавили возможность её отключить.

Когда игрок грабит инвентарь уничтоженного врага, и в него стреляет кто-то еще, меню автоматически закрывается, чтобы он мог действовать быстрее.

Теоретически, в этом есть смысл. Но большинство игроков инстинктивно нажимают кнопку, чтобы выйти из инвентаря при получении урона. А это приводит к тому, что они возвращаются обратно. Потому что меню уже закрыто по умолчанию.

В конечном итоге это приводит к разочаровывающему опыту. Так как игрок затем тратит дополнительные несколько секунд, чтобы снова выйти из экрана, и если они получат дополнительный урон во время этого процесса, есть большая вероятность того, что все это произойдет снова и снова, и очередной раз.

В качестве способа борьбы с этой потенциальной ситуацией пользователь Reddit «GFHeady» предложил возможное решение, которое, вероятно, удовлетворило бы всех.

A feature almost everyone is asking for. from apexlegends

Он разместил в меню концептуальное изображение опции. Она бы давала игроку возможность не закрывать меню добычи при получении урона от врага. Что затем позволяло бы им вручную выйти.

Оставьте комментарий