Об этом начали говорить ещё в прошлом году, якобы, Microsoft думают выпустить бюджетную и стандартную версию консоли (Lockhart и Anaconda (нынешняя Scarlett)), но после E3, где была представлена Scarlett, компания опровергла слухи, заявив, что работает только над одной версией консоли. Но теперь выясняется, что не всё так просто.

Редактор Kotaku Jason Schreier, ссылаясь на свои источники в среде Microsoft, говорит, что бюджетный Xbox находится в производстве. Консоль будет бездисководной, по производительности сравнимой с PS4 Pro, у неё будет SSD, и поддержка Full HD разрешения при 60 FPS.

Приставка будет интегрирована в «облачную» систему Project xCloud, и продвигаться с помощью подписки Xbox Game Pass, которая уже используется для Xbox One S All-Digital Edition, к слову, также бездисководной версии консоли.

 

Но эти предположения представитель Microsoft, в ответе Kotaku, назвал «спекуляциями и слухами», и комментировать отказался. Напомним, что летом инсайдер Brad Sams также заявлял, что компания готовит в добавок к основной, ещё и «облачную» версию консоли.

Оставьте комментарий