Как и многие другие бесплатные игры, Apex Legends включает в себя Founders Pack (Набор основателя), который поставляется с множеством различных предметов. Этот пакет стоит $30, в нем есть игровая валюта и множество косметических предметов. Однако, если вы только начинаете, нужно задаться вопросом, стоит ли пакет основателей Apex Legends ваших денег.

Apex legends best guns pistols

Стоимость

Цена набора – 1 999 рублей. При оформлении подписки Origin Access получите скидку в 10%.

Что входит

Набор включает в себя:

  • 2 000 монет Apex (это внутриигровая валюта, за которую можно приобрести предметы во внутриигровом магазине, например скины персонажей и оружия , а также купить наборы Apex для внешнего вида или новых персонажей)
  • Эксклюзивный легендарный скин для Хемлока
  •  3 эксклюзивных скина для персонажей (Рэйф, Бладхаунд и Гибралтар)
  • 3 эксклюзивных баннера ( Рэйф, Бладхаунд и Гибралтара)
  • Эксклюзивную эмблему основателя

Стоит ли покупать

Для сравнения, 2000 монет Apex стоят 20 долларов на момент написания этой статьи. Вы можете пойти в магазин и купить эти монеты прямо сейчас и получить дополнительно 150 монет в качестве бонуса. Это означает, что остальная часть предлагаемых предметов оценивается примерно в 10 долларов. Скины для трех персонажей не относятся к легендарному уровню и не сильно изменяют внешний вид вашего героя.

Это простые черные и красные камуaфляжные костюмы, так что не ждите ничего уникального. Кроме того, они подходят только для трех героев, перечисленных выше, так что если вы не большой поклонник Бладхаунда, Рэйф и Гибралтара, то, возможно, стоит пройти мимо. Баннеры также одинаковы, так что не ожидайте чего-то слишком яркого.

К счастью, скины Demon Hemlock действительно крутые, и с учетом того, что большинство скинов легендарного уровня стоят около 1800 монет Apex, это добавляет дополнительную ценность набору.

apex набор основателя

Демон, вырезанный на лицевой стороне и богато украшенный красным узором по бокам, действительно выделяется. Это классно выглядящий пистолет и, несомненно, лучшая косметика в наборе Основателя.

Тем не менее, мы можем порекомендовать покупку Набора основателя только в том случае, если вы являетесь поклонником различных предлагаемых косметических средств. Если вам просто нравится красно-черный камуфляж, тогда вам стоит подумать об этом.

Если вы действительно не любите скины оружия, дешевле купить монеты и либо открыть паки, либо сохранить их для чего-то, что вы действительно хотите.

Имейте в виду, что и Пакет Основателя, и покупка Апексных Монет стоимостью 20 долларов будет достаточно для покупки Каустика и Миража. Эти два персонажа не входят в Пакет Основателей, поэтому вам нужно будет использовать свою валюту, чтобы купить их.

Мы рекомендуем подождать несколько дней и посмотреть, разблокируете ли вы другие скины, которые вы предпочитаете, чем те, которые есть в этом пакете. Нет ничего хуже, чем тратить деньги на скины, которые ты никогда не наденешь.

Новости партнеров