Ubisoft расширяет жанровые границы Might & Magic, и в конце января собирается выпустить Chess Royale, ставшие в последнее время крайне популярными — автошахматы, необычной же игру делает связка с «королевской битвой», так, в матче может принимать участие до сотни игроков одновременно!

Удивительно ещё и то, что разработчикам удалось наладить гемплей таким образом, что матч длится всего около 10 минут, не слабо, учитывая поддержку такого числа игроков! Суть игры в тактических и стратегических противостояниях на доске с фигурками-героями, их можно покупать, улучшать, объединять в группы, оснащать усиливающими предметами, и т. п.

Ubisoft пообещали в списке героев знакомых юнитов Might & Magic, топовую графику, режим дуэльных поединков, а также интересные ивенты, и регулярные обновления. Релиз Might & Magic: Chess Royale ожидается 30 января на мобильной платформе (iOS, Android) и ПК. Если вы планируете играть на смартфоне, уже сейчас можно пройти предварительную регистрацию, чтобы получить игру без всяких задержек в момент выхода.

Оставьте комментарий