Попавшие в сеть изображения приоткрыли занавес на новое потенциальное дополнение для World of Warcraft, под названием «Shadowlands». Это будет седьмое дополнение World of Warcraft и первое большое обновление для WoW с момента запуска Classic.

Выпуск World of Warcraft Classic привлек много внимания к легендарной MMORPG, одновременно привлекая множество новых и возвращая старых игроков на сервера «старой школы».

Но в тот же момент будущее Classic все еще под вопросом, как и методы обновления контента для Classic, команда разработчиков WoW показала, что она не забыла о текущем обновлении игры.

Просочившиеся изображения показали товары, концепт-арты, логотипы и рекламу World of Warcraft «Shadowlands». Поклонники ожидают, что это будет последнее дополнение для WoW, и что подробности будут раскрыты на BlizzCon в ноябре.

Предполагаемая утечка нового логотипа и концепт-арта
Предполагаемая утечка нового логотипа и концепт-арта
Предполагаемая утечка с участием Lich King Bolvar Fordragon
Предполагаемая утечка с участием Lich King Bolvar Fordragon

Однако, все что просочилось на данный момент в интернет – это неподтвержденные предположения, так как нет официальных комментариев. Но если верить данной информации, то планируемое дополнение идеально подойдет для аудитории WoW. Все свершится на грядущем BlizzCon, который явно ожидается очень эпичным.

Оставьте комментарий