Новое сюжетное вступление в Destiny 2

Это была большая неделя для Destiny 2. Разделение Bungie и Activision, «переезд» Destiny 2 из лобби Battlenet исключительно в Steam и, конечно, выход нового обновления игры Shadowkeep и бесплатной версии под названием New Light. После начала игры игроки обнаружили новое сюжетное вступление для прохождения Destiny 2.

Изначально игра начиналась с кампании «Красная война». Все, что было в первой Destiny, разрушено, и в операциях кампании игрокам предстояло столкнуться с процессом создания новой базы.

Сюжет Destiny 2: New Light более упорядоченный. Игрокам предлагается создать собственного персонажа, а затем пройти миссию в Космодроне. Этот процесс из первой Destiny. Его немного обновили и добавили нового босса в конце. После выполнения этой миссии игроки будут доставлены в главный центр Destiny 2.

На этом этапе игроки могут получить доступ к продавцам Башни без необходимости выполнять большое количество миссий. Любой, кто захочет пройти кампанию «Красная война» может не переживать – эти квесты вы все еще найдете в игре поговорив с Амандой Холлидей.

Новости партнеров