Итак, обновление Destiny 2 Shadowkeep вышло. И теперь игроки могут на практике начать разбираться, как обуздать глобальные изменения долгожданного патча. А разбираться есть в чем.

Одним из самых больших изменений в этом обновлении, безусловно, является система Armor 2.0. Броня теперь имеет удвоенные характеристики, так как ее дополнили старыми статами из оригинального Destiny, уменьшающих кулдауны ближнего боя, гранат и Супер способностей.

Также изменилась и сама механика брони. Теперь вы можете вставлять мощные моды в определенные части брони. При этом есть возможность создавать разнообразные сочетания таких модов, так называемые сборки.

Destiny 2 теперь имеет сезонный боевой пропуск. По мере повышения уровня вы будете получать различные виды вознаграждений – в зависимости от того, являетесь ли обычным или премиум-игроком. Также опыт боевого пропуска имеет значение для новой системы Артефактов. По мере повышения уровня вы будете увеличивать уровень своего Артефакта.

Артефакт предлагает два основных преимущества. Первый – бесконечная мощность. Это позволит получать неограниченный запас энергии каждый сезон, а значит, усердные игроки могут зарабатывать намного больше, чем 960 единиц мощности. Уровни пропуска также открывают новые моды брони и оружия, уникальные для каждого сезона.

По окончанию сезона, вы потеряете бонусную силу и сезонные моды. Новый Артефакт появится в новом сезоне, и вы с самого начала начнете его развитие.

В прошлой версии Destiny 2 самым превосходящим оружием были орудия системы Pinnacle Weapon – мощное легендарное оружие с уникальными перками. Эту систему полностью удалили в Shadowkeep и заменили на менее мощную – Ritual Weapon.

С новым обновлением Destiny 2 становится намного сложнее, поэтому вам понадобиться выжать все до самой малой бонусной способности для преимущества в бою.

Оставьте комментарий