Новые подробности о Diablo 4

Diablo 4 геймплей

Недавно издание AusGamers побеседовало с разработчиками Blizzard, разоткровенничавшись, они выдали немало интересных деталей о Diablo 4. Антагонистом сюжета больше не будет Diablo, постоянные его возвращения из игры в игру, надоели, считают в компании, новая история должна открыть новую страницу в большой книге серии.

Лилит, John Mueller называет «ключевой сюжетной фигурой серии». Игра делается на новом движке, который в разы повысит реализм окружения, металл, кожа, мех и др. материалы выглядят как настоящие, а манипуляции с камерой позволят увеличивать обзор во время битвы с главными боссами, и сделать его более кинематографичным.

Настройка внешности персонажа будет куда детальней, чем в Diablo 3, появится выбор причёски, цвета кожи, макияжа, украшений, и др., но Blizzard предусмотрели возможную карикатурность, и ограничили настройку так, чтобы она не портила атмосферу игры.

Появится динамическая смена погоды, времени суток, приём уклонения, и зоны для PvP боёв. Blizzard хотят сделать PvP как в Diablo 2, без каких-либо правил и баланса: побеждает сильнейший, хитрейший, и тот, у кого больше приятелей.

Оставьте комментарий