Перед выходом шутера Bethesda и id Software подогревают и без того разогретый интерес публики новыми видео, вернее, компания предоставляет доступ к игре известным блогерам, которые демонстрируют свой опыт DOOM Eternal игровому сообществу, попутно раскрывая новые особенности игры.

Например, блогер под ником TheSpudHunter решил испытать свой скил по-настоящему и выставил уровень сложности на максимальный, в режиме Slayer Gates он повстречал Кибердемона. Некоторые видео сделаны в формате обзора, другие просто молчаливые записи гемплея.

Также блогеры получили пропуск на первые три этапа кампании, впрочем, его выдавали и раньше, но на этот раз выделили больше времени, чтобы успеть получше рассмотреть окружение и попытаться отыскать тайники и коллекционные вещи. Как вы наверняка знаете, в DOOM Eternal внедрена система модификаций для оружия, и блогерам удалось испытать её на деле. Также ранние игроки хорошенько изучили базу Думслеера, где, в частности, были обнаружены костюмы главного героя, в том числе из классического Doom 93-го года.

DOOM Eternal выйдет 20 марта на консолях, ПК, а также Stadia, после чего игра появится на Nintendo Switch.

Оставьте комментарий