Как и было обещано, сегодня в 21:00 (GMT+3) Valve представили трейлер своей новой игры Half-Life: Alyx. Инсайдерская информация, появившаяся пару дней назад, оказалась верной, сыграть нам предстоит за Аликс Вэнс, спутницу Гордона Фримена во второй части Half-Life, а события разворачиваются между первой и второй частями игры в городе Сити 17.

В подпольных лабораториях ведётся важная научная работа, которая должна помочь сопротивлению победить Альянс. Движущая сила этих работ — доктор Илай Вэнс и его дочь Аликс. Игра создавалась с нуля на новом движке, и представляет собой образец игры для виртуальной реальности, она выжимает максимум из возможностей этой среды.

Вы сможете перемещаться по локациям, взаимодействовать с предметами и интерфейсами, решать головоломки, отстреливаться от пришельцев, и уклоняться от прыгучих хэдкрабов. Стиль Half-Life воспроизведён в точности.

А теперь самое интересное! Если вы купили Valve Index — игру вы получите бесплатно! Неважно, когда вы купили VR-гарнитуру, даже если только контроллеры, вы всё равно сможете играть в Half-Life: Alyx. Релиз состоится в марте 2020 года.

Оставьте комментарий