Бывший профессиональный игрок OWL и участник Boston Uprising, Джонатан DreamKazper Санчес делает первое публичное заявление после долгого времени. В своем Twitter Джонотан опубликовал сообщение под названием “Мне жаль”, в котором извинился перед фанатами и коллегами. Также DreamKazper признался, что ранее он не мог говорить, потому что испытывал страх.

“Прошло очень много времени с того момента, когда я в последний раз обращался к кому-то. Мне и сейчас страшно и трудно говорить с кем-то. Я все еще несу ответственность за ужасные ошибки, которые я совершил и не ищу слова, которые оправдают их. Сейчас я действительно хочу попросить прощения у всех людей, вовлеченных в эту ситуацию, которым я причинил боль. После случившегося, я долго работал над собой и сейчас раскаиваюсь в содеянном. Я стремлюсь к тому, чтобы стать лучшим для людей, которые меня окружают”- написал Джонатан.

Под “случившимся” DreamKazper очевидно подразумевает акт незаконного взаимодействия с несовершеннолетними, о которых стало известно в 2018. Джонатан переписывался в сети с двумя девочками и уже через несколько месяцев получил от них фото эротического содержания.

 

Оставьте комментарий