При помощи хитрой тактики, схожей с приемами ниндзя, игрок Overwatch смог в режиме Сопровождения продержать груз без движения в течение 3 минут.

Вроде бы ничего хитрого в игре за Тарана обычно не бывает. Но игрок u/Obese Penguins смог представить прекрасный вариант использования хомяка и его работы в режиме Сопровождение. 

Суть этого режима в том, что одна из команд продвигает груз в необходимую точку на карте, а другая – мешает ей. Фокус в том, что груз двигается только тогда, когда все члены “движущей” команды находятся рядом с ним. Но если хотя бы один игрок противостоящей команды находится рядом с грузом, то он останавливается. 

Именно этим воспользовался u/ObesePenguins. На локации Havana на пути следования груза есть небольшая заправка с крышей. До того, как движущая команда появилась, Таран, использовавший Каток, спрятался на этой крыше и никем не замеченный не давал продвинуть груз почти 3 минуты.

Сколь бы удивительно это ни было, но ни один игрок противника не заметил “вредителя” на крыше, так как навязанный им бой был очень интенсивным.

Кстати, после своего обнаружения, хитрый хомяк ретировался из своего укрытия за несколько секунд.

Оставьте комментарий