Первое платное DLC для Rust получилось… неожиданно музыкальным

Встречайте первое за шесть лет существования Rust дополнение — Instruments. Речь не о инструментах для выживания, а о музыкальных инструментах для постапокалиптического музицирования. Сделаны они из подручных средств, разного хлама и мусора, например ударная установка из мусорных баков, труба — это вантуз, а бас-гитара из лопаты.

Всего в DLC добавлено 10 хламовых, или лучше сказать постапокалиптических, инструментов. Также разработчики внедрили усовершенствованную систему управления музыкальными инструментами, ведь и до этого в игре была гитара, теперь она зазвучит по-новому!

Ноты привязываются к любым клавишам, также можно использовать модификаторы, а если у вас есть MIDI-устройства, играйте на них, что правда, такой тип управления подходит не для всех инструментов.

Facepunch Studios вводят это дополнение с уверенностью, что оно станет полезным для всех, независимо, приобрели вы его, или нет. DLC появится в продаже уже 5 декабря, и будет стоить 10 долларов. Опробовать инструменты могут все желающие уже сейчас на тестовых серверах.

Оставьте комментарий