Valve пригласила поиграть тестеров из Adam Savage’s Tested в Half-Life: Alyx. Они записали 30-минутный видеоролик с впечатлениями от игры, в котором есть и кадры игрового процесса. Тестеры говорят, что игра вышла по-настоящему качественной, масштабной, ощущается как дорогой продукт, над которым работали с душой.

В частности отмечается проработанность окружения, отличный звук, продуманное управление, способствующее погружению игрока в атмосферу происходящего, потому что автоприцела нет, а чтобы перезарядиться, нужно сперва достать обойму из-за плеча, а затем передёрнуть затвор.

Похвалили первые игроки и магнитные перчатки Аликс, с их помощью можно притягивать различные предметы окружения, которых очень много вокруг, всячески с ними взаимодействовать, например бросать, одной, либо обеими руками, по словам тестеров, этот процесс очень захватывает.

Всего гости из Tested поиграли 3 часа, впрочем, заметить это они не успели, т. к. время в игре пролетает очень быстро. Одной из целей было протестировать 8 разных VR-шлемов, ведь игра будет доступна для всех популярных VR-гарнитур, а выйдет в марте следующего года.

Оставьте комментарий