Новость о том, что разрабатывать новую игру в серии Call of Duty, выпуск которой запланирован на 2020, будут Treyarch, повергла фанатов в уныние. Несмотря на то что Infinity Ward еще даже не выпустила Modern Warfare, некоторые игроки уже заглянули дальше в будущее и увидели там проблему.

Конечно, 2020 год – это далекая перспектива на данный момент, но новость о том, что Treyarch берут разработку в свои руки, после того как у Sledgehammer Games и Raven Software возникли проблемы в цикле разработки, заставило сообщество напрячься.

Со времен Advanced Warfare, Sledgehammer, Treyarch и Infinity Ward чередуются в качестве разработчиков игр CoD. Последние новости предполагают, что время на разработку новой игры уменьшилось вдвое.

По мнению ютубера TheGamingRevolution, игра 2020 года пока еще остается безымянным проектом, но на данный момент ее рейтинг примерно равен 3/10, что недопустимо для игр серии.

Некоторые члены сообщества уже выразили мнение, что нужно дать Treyarch лишний год на разработку. В противоположном случае, плохо реализованный проект обязательно оттолкнет большую часть фан-базы. Нет смысла гадать, но, как обычно, пока официальной информации нет. 

Оставьте комментарий