Месяц назад Bethesda поделились скриншотами новых локаций из грядущего обновления Wastelanders, среди которых, в частности, была подземная парковка Ватоги, и вот, теперь разработчики приоткрыли завесу тайны над этой локацией, и рассказали о ней подробно на своём сайте.

«Парковка» оказалась большим подземным городом, жители Ватоги не знали что такое дорожные пробки, потому что автомобильное движение оптимизировалось с помощью автоматизированных многоуровневых парковок, и на улицах никто машины не оставлял. В городе полно гаражей, есть и комплексные услуги автосервиса, воспользоваться которыми можно было (до постапокалипсиса) просто через терминал, т. е. в автоматическом режиме.

А пока над вашим авто корпят мастера, вы можете отдохнуть в зоне ожидания, здесь есть кафетерий, мягкие диваны, и даже парикмахерская.

Когда точно выйдет это обновление неизвестно, «Беседка» пообещала в 1-м квартале 2020 года, что же, ждём! А чтобы скрасить ожидание, включайтесь в акцию удвоенного опыта, с 9 по 13 января все игроки будут получать х2 XP изи.

Оставьте комментарий