Некоторые игроки CS GO считают, что новых скинов для оружия и возвращение знаменитой переработанной карты недостаточно для празднования столь знаменательного события, как 20-летие игры.

Отсутствие какого-либо контента со стороны Valve вызывает у многих разочарование, поскольку тот контент, который был представлен 18 октября, был создан непосредственно игровым сообществом, а не официальными сотрудниками компании. Все что имеется из контента создавалось непосредственно опытными поклонниками игровой серии, которые обладают нужным талантом.

Некоторые игроки CS GO считают, что новых скинов для оружия и возвращение знаменитой переработанной карты недостаточно для празднования столь знаменательного события, как 20-летие игры. Отсутствие какого-либо контента со стороны Valve вызывает у многих разочарование, поскольку тот контент, который был представлен 18 октября, был создан непосредственно игровым сообществом, а не официальными сотрудниками компании. Все что имеется из контента создавалось непосредственно опытными поклонниками игровой серии, которые обладают нужным талантом.

Несомненно, все эти наклейки и скины очень красивы и вызывают восторг, но проблема заключается немного в другом. Все это платный контент, которого в игре и без того много, а многие игроки в честь юбилея ожидали увидеть нечто большее, чем очередное пополнение магазина, где нужно тратить еще больше денег.

Один из пользователей Reddit, которого поддержали многие, сказал следующее – «Единственный бесплатный контент, который выйдет для всех игроков, это переработанная карта, которая сделана самими игроками. Кроме этого, я не буду лгать и скажу, что скины и наклейки очень хороши, но для многих игроков, это бессмысленно, так как у них нет много денег. А подобный контент стоит немалых денег, из-за чего они никогда не будут у них в «руках».»

Однако еще не все потеряно, поскольку от компании Valve могут быть сюрпризы, плюс ко всему, официальная годовщина игры будет в ноябре. Так что нам остается только ждать, ведь ноябрь не за горами.

Оставьте комментарий