Жанр симуляторов пополняется всё более неординарными играми, например Hardspace: Shipbreaker, это симулятор специалиста по утилизации космических кораблей, в реалистичной графике, с продвинутой физической моделью и системой разрушения. Выход игры (в раннем доступе) запланирован на лето 2020 года, ну а пока что смотрим новый гемплейный видеоролик.

Действия в игре происходят в открытом космосе, на орбитальной станции по утилизации, главный герой, хоть и увлечённый своим делом, но подуставший спец, должный выплатить долг в 1 млрд кредитов. На старте можно будет утилизировать два класса кораблей, развивать умения, улучшать инструменты. Потом разработчики обещают обогащать Hardspace: Shipbreaker контентом, в частности, добавлять новые корабли, задания, дейлики, рейтинговую таблицу и совместимость с модами.

Завтра, 20 февраля на Twitch ожидается стрим по игре от разработчиков, где будут озвучены какие-то новые подробности. Также Hardspace: Shipbreaker будет участвовать в выставке PAX East 2020 с 27 февраля.

Оставьте комментарий