Фанаты Overwatch довольно часто косплеят Сомбру, но актриса, озвучивающая этого персонажа, пошла на более радикальные меры, для того чтобы больше походить на свое игровое воплощение.

Сомбра появилась в игре в ноябре 2018 и представляла собой персонажа, механика которого основана на золотой середине между нанесением урона и поддержкой команды. 

Каролина Равасса вместе со своей подругой Анджали Бхимани, которая является голосом Симметры, однажды уже косплеила Сомбру, но в этот раз все было интереснее. 

Во время благотворительной акции в пользу колумбийской Trinity School, собравшей около 10000$, Каролина пообещала побрить часть своих волос, чтобы быть больше похожей на Сомбру. 1 октября появилось видео, которое запечатлело, как Каролина посещает парикмахерскую и выполняет свое обещание. 

В конце ролика она поблагодарила фанатов за 10000$, которые были собраны за время благотворительной акции. Теперь шанс увидеть Каролину в образе Сомбры еще раз увеличился.

Несмотря на то что Сомбра в последнее время потеряла свою популярность из-за бага последнего патча, расположения фанатов хватает для добрых дел.

Оставьте комментарий