После победоносного выступления в финале Overwatch League 2019, игрок San Francisco Shock, Грант moth Эспе демонстрирует дьявольски хитрый трюк, играя за Батиста на локации Paris. Самое интересное, что в ход пошел не особый игровой скилл или грамотное использование каких-то навыков Батиста. Все дело в самой локации.

Во время своей трансляции 9 октября Гранд Мастер, попавший в список Топ-500 лучших игроков Overwatch, показал, как можно придать новый поворот событиям матча одном, весьма хитроумным способом. Используя Прыжковые ботинки, Грант заставил Батиста запрыгнуть на один из уступов стены, которая находится на точке захвата А карты. 

Войдите в положение команды противников – мало того, что нужно активно отбиваться от достаточно сильного напора сплоченной команды Гранта, а тут еще и Батист действует откуда-то сверху. А ведь это тот самый персонаж, которого меньше всего ожидаешь увидеть где-то наверху. Не стоит забывать, что Батист может активно лечить команду.

Батист появился в Overwatch в марте 2019 года, и хотя это довольно большой по меркам этой игры срок, некоторые игроки не перестают удивлять сообщество все новыми вариантами его использования.

 

Оставьте комментарий