Сообщество фанатов франшизы Call Of Duty было удивлено наличием рейтингового режима в CoD Mobile, присутствующим прямо со старта продаж. В случае со стандартными номерными частями франшизы, реализация режима сильно задерживается, иногда даже на срок до 6 месяцев. Пользователи выразили негодование, ведь им не один раз приходилось ждать именно этой функции в любимой игре. 

Так, в рамках релиза Black Ops 4, реализация режима была задержана почти на 5 месяцев. Когда же разработчики заявили о том, что функция теперь доступна, то сообщество дало обратную связь о ее незаконченности.

Помимо обычных фанатов высказались и ветераны CoD. Джеймс Clayster Эубенкс, что воспринимает случившееся как пощечину от разработчиков для всех любителей стандартных релизов CoD. Причем он не отрицает, что над релизами работают разные разработчики. 

Джеймс так же заявил, что уверен в том, что на реализацию рейтингового режима постоянно не выделяются необходимые ресурсы. С ним согласен Джо MerK ДеЛука, сказавший что комментарии игроков по этому поводу печально читать. Про-игрок Censor из FaZe предложил разработчикам CoD почаще оглядываться на коллег, занимающихся Fortnite.

Оставьте комментарий